El martes 21 de octubre se celebró la segunda Noche de Tertulia en Giglio Restaurante, el Tema, Vinos de Argentina.
Los participantes fueron recibidos con una copa de Espumante extra brut de Nieto Senetiner, un rosé, floral en nariz y exquisito en boca, el ambiente, como de costumbre en Giglio, apacible, relajado, amenizado con una música que invitaba al pleno disfrute de los sentidos. Los participantes departieron y socializaron mientras se ilustraban con temas básicos de los vinos Argentinos, como preámbulo para catar los dos tintos de la noche, el primero, Don Nicanor Malbec 2006, que con sus aromas de madera cuero y frutos rojos maduros, nos abrió la puerta para recibir el segundo de la noche, Cadus Malbec 2003, vino sedoso complejo, lleno en boca y persistente, dentro de su natural redondez. Todo fue acompañado impecablemente con las exquisitas Tapas a que Francia nos tiene acostumbrados, para esta ocasión, mini empanadas argentinas, Mini Bife de Chorizo, Tartica Pascualina al estilo del Chef, Pincho de Matambrito de Cerdo, Estofado de Cordero, Champiñones a la Cabra, para llenar nuestro apetito y alma.
Nuestro agradecimiento a Pedalco, distribuidor de Nieto Senetiner, quienes nos obsequiaron los vinos.
Los participantes fueron recibidos con una copa de Espumante extra brut de Nieto Senetiner, un rosé, floral en nariz y exquisito en boca, el ambiente, como de costumbre en Giglio, apacible, relajado, amenizado con una música que invitaba al pleno disfrute de los sentidos. Los participantes departieron y socializaron mientras se ilustraban con temas básicos de los vinos Argentinos, como preámbulo para catar los dos tintos de la noche, el primero, Don Nicanor Malbec 2006, que con sus aromas de madera cuero y frutos rojos maduros, nos abrió la puerta para recibir el segundo de la noche, Cadus Malbec 2003, vino sedoso complejo, lleno en boca y persistente, dentro de su natural redondez. Todo fue acompañado impecablemente con las exquisitas Tapas a que Francia nos tiene acostumbrados, para esta ocasión, mini empanadas argentinas, Mini Bife de Chorizo, Tartica Pascualina al estilo del Chef, Pincho de Matambrito de Cerdo, Estofado de Cordero, Champiñones a la Cabra, para llenar nuestro apetito y alma.
Nuestro agradecimiento a Pedalco, distribuidor de Nieto Senetiner, quienes nos obsequiaron los vinos.
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